sexta-feira, 11 de dezembro de 2015




Matcha – O “Super Chá Verde”

Saboroso e com muito mais nutrientes


Mantém 100% dos nutrientes da folha da Camellia Sinensis.
É 137 vezes mais antioxidante e 10 vezes mais potente que o chá verde.


Ele é feito das folhas da Camellia Sinensis, a mesma do chá verde. Só que por ter um processo de extração diferente (a baixíssimas temperaturas e num processo fino de moagem), ele contém maior concentração de ativos e nutrientes. Por essa razão é muito consumido em países europeus, orientais e nos Estados Unidos.

O matcha é rico em polifenóis que tem funções antioxidantes (contribuindo para retardar o envelhecimento das células) e termogênicas (auxiliares do processo de queima de gordura corporal).

A ingestão do Matcha combate os efeitos nocivos dos radicais livres que danificam as células, dá mais vitalidade diária, melhora a concentração, desintoxica o organismo, ajuda na recuperação muscular, contribui para a prevenção de doenças cardiovasculares e o controle da hipertensão, acelera o metabolismo (auxiliando no processo de emagrecimento).

Vai um "chazinho"  saudável no seu dia a dia?


Nenhum comentário:

Postar um comentário