Matcha – O “Super Chá Verde”
Saboroso e com muito mais nutrientes
Mantém 100% dos nutrientes da folha da
Camellia Sinensis.
É 137 vezes mais antioxidante e 10 vezes mais
potente que o chá verde.
Ele é feito das folhas da Camellia Sinensis, a mesma do chá
verde. Só que por ter um processo de extração diferente (a baixíssimas
temperaturas e num processo fino de moagem), ele contém maior concentração de
ativos e nutrientes. Por essa razão é muito consumido em países europeus,
orientais e nos Estados Unidos.
O matcha é rico em polifenóis que tem funções antioxidantes
(contribuindo para retardar o envelhecimento das células) e termogênicas
(auxiliares do processo de queima de gordura corporal).
A ingestão do Matcha combate os efeitos nocivos dos radicais livres que
danificam as células, dá mais vitalidade diária, melhora a concentração,
desintoxica o organismo, ajuda na recuperação muscular, contribui para a
prevenção de doenças cardiovasculares e o controle da hipertensão, acelera o
metabolismo (auxiliando no processo de emagrecimento).
Vai um "chazinho" saudável no seu dia a dia?
Nenhum comentário:
Postar um comentário